Дневник. 2019 год

emily14 января 2019 

Невероятный Подарок на Старый Новый Год! Сегодня ночью к нам прилетела новая девочка - синеглазая красавица Эмили - кошка рэгдолл из одного из крупнейших питомников Польши – «Dom Elzy»!

Мы не собирались покупать еще одну девочку рэгдолл окраса сил биколор, потому что у нас подрастает роскошная Малайка. Собственно откровенно говоря – мы вообще не собирались пока никого покупать вообще))) Но, все произошло, как и в случае с нашей кошкой Самантой! За неделю до Нового Года, мы, листая ленту Фейсбука, случайно увидели фото невероятно синеглазой девочки и…. не смогли отвести глаз ! Дрогнули – влюбились – и в течение суток приняли решение и за неделю нашли нужную сумму, несмотря на предстоящий Новый Год и другие расходы))

И вот она – наша Эмили! Ее глаза глубокого синего цвета – такого великолепного сапфирового оттенка нет даже у нашего кота Яся , хотя мы были уверены, что более синеглазых котов среди рэгдоллов не бывает.emily 0

Эмили приехала к нам уже почти взрослой кошкой – ей 8, 5 месяцев, она пушистая, большая и ласковая! Она сразу освоилась в квартире, спокойно познакомилась с нашей собакой и другими членами стаи и сразу по приезду отправилась обедать!

Чудесная девочка, и мы очень надеемся на таких же синеглазых котят -рэгдоллов от нее и Яся! Ведь цель любого заводчика - это получить лучших малышей, чем производители и закрепить ценные качества в генах.

А пока мы проходим диспансеризацию, которую проходят все наши производители для получения здоровых котят! Мы проверяем кошку на так называемый «кошачий СПИД» - вирусная лейкемия и иммнодефицит кошек, также мы проверяем на генетические болезни и группу крови, чтобы избежать неприятностей от несовместимости групп крови! А первая выставка нам предстоит в начале марта – мы пойдем с нашей новой красоткой на «Кэтсбург» - одну из самых крупных выставок в Европе!

 

 

Подводим итоги выставочного года 2018! Ух, ну нам есть чем похвастаться!

Jan My Butterfly

кот рэгдолл на выставке05-06 января 2018 года -"Звезда" от ВФЦ АСТРА, Москва

На выставке родного клуба "Астра" наш Ян закрыл своего первого Чемпиона и 6 января стал "Best in Best" !!! Лучшим животным выставки!

Вдвойне приятно, что ровно через год на такой же выставке от этого же клуба «Астра» «Рождественские Звезды» – титул "Best in Best" - Лучшим животным выставки стала тоже кошка из нашего питомника - наша Ханни ! Надеюсь, эта приятная традиция продолжится!

10-11 февраля 2018 года, «Снежное котоцарство» г. Вологда

Ясь закрыл Международного Чемпиона и открыл Большого Международного Чемпиона!

WCF-ринг взрослых – 1 –е место!!!!

20-21 октября 2018 г. "Золотая кошка Витебска" Беларусь

Ясь закрыл Европейского Чемпиона и открыл Большого Европейского!


Xamanta GF AzragBey CZ

Получила в 2018 году титулы Чемпиона и Международного Чемпиона!

Barselona Valley Tuberose

Получила титул Чемпиона! Произвела с Ясем фурор на "Кэтсбурге" костюмами Принца и Принцессы!

Мы на выставке кошек в г. Вологда кот рэгдолл в костюме выставка кошек

Tati Company Honey of Valley Tuberose

Наша восходящая звезда. Закрыла титул Юного Чемпиона , стала Лучшим Юниором девочкой противоположного пола (Best Junior opposite Sex), заняла 1-е место в Шоу пойнтовых окрасов и 2-е место в WCF–ринге!

мы на выставке кошек

Malayka My Butterfly

Закрыла титул Котенок –Чемпион, 4-е место в Шоу пойнтовых окрасов, 6-е место в WCF–ринге.

Я считаю, результаты весьма неплохие! Надеемся, 2019 год порадует нас не меньше!

Наши дипломы и титульные сертификаты можно посмотреть в разделе Документы, а также в портфолио каждого производителя - просто нажмите на нужный титул! Также там есть сноска на "Шоу-результаты" - там репортажи со всех выставок данного котика!


10
янв

У нас вышли две новые статьи Что делать, если у кошки не хватает молока? и Бывает ли у кошек резус - конфликт? 

Читайте на нашем сайте в разделе Статьи , или в Яндекс дзене, на нашем канале "Записки заводчика кошек" где много полезной и интересной информации не только для заводчиков, но и для обычных владельцев!

кошка рэгдолл с котятами